Briefmarkensammlerverein Berliner Bär e.V. in Berlin

Der BSV
Impressum

Referenten für philatelistische Vorträge

Von den Referenten, die in unserem Verein philatelistische Vorträge halten, sind einige gern bereit, auch im Rahmen Ihrer Veranstaltung einen Vortrag über philatelistische Themen zu halten.

In den philatelistischen
philatelistische Publikationen unserer Referenten innerhalb und außerhalb des Vereins Publikationen
können Sie sich über die Themen von Veröffentlichungen der Referenten innerhalb und außerhalb unseres Vereins informieren,

und in unserer Vereinszeitung
Manche Vorträge unserer Referenten werden in der Vereinszeitung veröffentlicht Bären-Post
finden Sie Artikel über Vortragsthemen, die innerhalb unseres Vereins von den Referenten veröffentlicht wurden.

Bei unseren Vortrags-Veranstaltungen
können Sie die Referenten auch persönlich kennenlernen; wir laden Sie herzlich ein, zu diesen Terminen einmal vorbeizuschauen. Aktuelle Termine und Themen erfahren Sie hier: